zhi079mzr

怀孕几个月的时候需要做第一次B超呢

怀孕几个月的时候需要做第一次B超呢?我现在怀孕不到2个月,需要做B超吗?总是觉得不放心,很想去检查一下,但是婆婆说太早了,多久做合适呢

宝贝函诚

你可以去做次b超了,心里放心。然后四个多月的时候去一次做唐氏筛检。到六个多月的时候再去一次,看看体重,加强营养。七个月的时候看看胎位,看下胎位正吗。如果不正医生会叫你注意下睡觉的姿势,然后再去两次就生了

南南200909

一般两个多月可以做第一次B超了哦,观察宝宝发育情况与大小等

乖乖的虫

如果没有不适建议三个月做第一次,因为没肚痛流血一般没事,三个月成型就可以查b超

缘205QQ

一般两个月左右就可以做了,检查一下胚胎发育的情况,我原来才五十多天就做了呢。

文文的妖精

可以去做个的,看看胚胎发育情况的,也可以推算下预产期的。