蔺father

哺乳期间肚子上的肉怎么减啊

我生完宝宝已经五个多月了,生完宝贝后肚子上好多肉,怎么办啊?能减肥吗?减肥影响孩子吃奶吗?怎样减肚子上的肉有科学又健康呢

翔宝爱妈

收腹带也可以,或者是那些收腹的内裤,也不要经常躺着,多走动走动,如果不是剖腹产的话,也可以做一些收腹的运动,比如仰卧起座等

恩恩妈咪、

我也在想这个问题,不过收腹带是个好东西把!

可爱的桉桉

哺乳期肯定不能减肥的,要等断奶了以后,一般来说宝贝1岁以后,大人的身材就恢复的差不多了,现在还是有点早

夏日师太

别着急的,我那时胖了近40斤呢?也是着急的不得了。别人都以为我又怀孕了呢?最好是断奶后再减不然影响宝宝的口粮的
比较好减的。生过宝宝后一年内减掉就好,因为那时叫啥专业名字不知道了就是脂肪没有形成顽固的,比较好减肥 的。宝宝一岁后就减肥的速度啊效果啊没有一岁前效果好的