he子寒km

女儿5个月,吃奶前干呕怎么回事?

女儿现在已经5个月了,最近今天发现宝宝吃奶前老是干呕,请问这是什么现象呢,宝宝这是怎么了,宝宝最近也没乱吃什么啊,该怎么改善这种现状呢?

可爱的桉桉

是奶粉的宝贝吧?宝贝没有要求只是到时间该吃了,孩子应该是不饿,不怎么想吃。如果母乳就按需喂养,宝贝要了就给

西瓜红

宝宝是不是有那一次吃奶吃的太多了,呕吐了,留下了阴影了,所以才这样的,