xiangxiang1186

怀孕39天孕酮23.1 HCG 1263

今天去医院检查,怀孕39天孕酮23.1 HCG 1263,请问姐妹这个值正常吗?医生说要保胎,但又没到40天照不了B超,还不能确定宫内或宫外

呆小呆呆

是的,若果现在检查不了建议等一下,宫外孕,一般发作很快的。LZ不要掉以轻心,做女人要对自己好一点

优优妈妈0509

根据你的检查结果,可以考虑将黄体酮剂量增加到30-40毫克,一周后再检查妇科超声及激素水平。正常情况下应当出现胎心搏动,孕酮水平在25NG以上。

风轻柳醉

隔一周复查吧,先听医生的保胎,孕酮有点低,