涵瑶3bsb

儿子的贴身衣物应该选择什么款式的?

儿子上幼儿园了,冬天的时候就要给他多买几件贴身的内衣内裤。最近去逛商场的时候给他买了一件,但是他说穿去学校玩耍的时候不是很舒服。面料什么的我肯定是选好的。请问款式上需要注意哪些方面?

♡转转妈妈

孩子贴身的衣服最好是全棉的宽松一点的,这样孩子就会舒服一些。

沫,然

如果是全棉的应该不会磨擦皮肤的,看是不是那里太小了,紧紧的让孩子觉得不舒服

夏日师太

纯棉的啊。最好套头的吧,因为前面开扣的会冷,睡觉时不舒服。不要太紧身,稍微宽松些

心不动则不乱

选择全面的干净的衣服给孩子穿,这样不会引起过敏之类的、