zhang03a07

最接近母奶的奶粉是那种牌子呢?

婆婆最近告诉我应该给宝宝断奶了,但是不给他喝就大哭不止,实在是不忍心,所以想用奶粉代替,不知道那种牌子的奶粉最接近母奶?

zzizinb

同时可以尝试一下“贝拉米”奶粉,澳洲销量第一的有机奶粉,上海世博会澳洲唯一参展奶粉。贝拉米有机农场位于澳大利亚的一个美丽的小岛——塔斯曼尼亚岛上,占地30000亩。所有奶牛均不可人工喂养饲料,整个农场的牧草均不可用杀虫剂,也不可以用化肥,奶牛也不可以使用任何药物包括抗生素,制造奶粉的机械也有特殊要求。挺好的一个奶粉,可以尝试一下。另外,给自己做个广告,我是在澳洲新南威尔士大学的留学生,现在在做淘宝代购,你可以联系我(企鹅:四一九三四一八三八),如果有需要,我可以提供跟拍视频,让你放心是在超市澳洲买的。

♡转转妈妈

很多大品牌的奶粉都有初生婴儿奶粉,你可以先买一个给孩子喝,如果孩子喜欢就可以继续喝。

夏日师太

羊奶吧。羊奶接近母乳的,而且不会有不适应的这些症状只是比奶粉贵点
还有就是孩子太小的话最好别断奶吧,什么奶粉也比不上母乳的

睿睿瑶瑶

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.31.9gZdNb&id=36336160093

muyixixi

现在天冷,不建议给宝宝断奶,一般以春秋季节断奶比较好,在宝宝断奶之前,一定先适应奶粉,奶粉可以选择大品牌、质量好的奶粉,可以去母婴店了解一下吧。

jessica77

我是给宝宝选的倍爱,那时候店员跟我说这个奶粉脂肪结构接近母乳,好消化,各种配方也比较接近母乳,给宝宝买了以后他也爱喝,就一直喝着了。

波兰Jade

德国喜宝益生元有机奶粉或者牛栏啊我孩子也是吃我邮回去的牛栏现在白白胖胖的和欧洲人一样的体质 看到都觉得窝心