erbaix8

宝宝吃了小米粥就拉肚子可怎么好呢?

我家宝宝不知道为什么一吃到小米粥就会拉肚子,现在六个月了,我就想煮些小米粥给他吃,可是他一吃就拉,这是为什么啊?难道就不能吃小米粥了?

上天赐予的珍贵礼物

宝的肠胃热吧,小米上火哦,可以用大米和少许小米煮嘛,不过等宝好了之后。

睿睿瑶瑶

小米粥虽然营养成分高,但不如大米粥好消化。

夏日师太

换些大米煮粥吧。可能太小了的原因吧。慢慢适应

心不动则不乱

孩子可能是肠胃不适很好的,不过亲也不用担心了,换点其他的吃得就好。

muyixixi

宝宝吃了小米粥拉肚子,那就停几天再说吧,可以先吃点米粉,吃点果汁果泥,菜汁菜泥等等,以少量慢慢的添加,密切观察宝宝的反应,如有不适立即停止。