甫23qj

在几岁的时候宝宝牙齿才会掉呀?

我家宝宝五岁了,昨天宝宝掉了一个牙,小孩的牙不是六岁多的时候才掉吗,我们小时候都是那样呀,是不是宝宝得了什么病,才是他的牙掉的早呀?

西子美井

一般宝宝要到六、七岁的时候才会换牙,宝宝这时换牙有点早了,宝宝是不是摔跤碰着哪了,还是带宝宝去医院看看吧,看看是不是要补钙。

♡转转妈妈

一般都是六-七岁左右才开始换牙的,你家孩子是换得早了一点,平时你们要多在户外晒太阳给孩子补补钙。

可爱的桉桉

我家现在5周三个月,还没有掉牙,但是知道也有掉的早的,你家应该也算正常吧

muyixixi

每个孩子掉牙有早有晚,存在个体差异的,只要宝宝饮食均衡,营养全面,生长发育好,宝宝早掉牙没有关系的。