mero90cn

怀孕左右输过液,对胎儿有影响吗?

我是10月29号来的月经,经期7天,大概11月五六号同房,10号因为胃肠炎输液吃药,其中输了一次左氧,十二三号同房,结果11月29号验血查出了怀孕。我想问下,我这个孩子能要吗?

铱しovの嗳550QQ

我刚怀孕时,打了两天的左氧。现在六个月了。唐筛四维都做了。一切正常。刚怀孕前一个月影响不大!

龙依947QQ

你问问医生给你开的药是不是溶于你的血液的,如果只是平常的胃药是没有关系的

muyixixi

你在用药之前还没有怀孕,应该对胎儿发育没有什么影响的,建议咨询一下专家,定期产检,发现问题及时处理。

孟洋洋爱妈妈

没关系的 不要担心 按时做孕检 适当运动 多喝水 全面营养 祝你好孕

文文的妖精

从时间上推算,问题不大的,如果有问题一般会流产