字4589

孩子上学经常尿床怎么回事呀?

我家女儿3岁9个月了,之前在小小班的时候,偶尔也尿过床了,但现在升到小班了,老师也换了,经常尿床,最近每天一次。怎么回事呀?

1杯白開氺ヽQQ

宝宝可能是太累了,有可能是宝宝太紧张了,都给孩子说几次就会好的,这时候不要责骂和呵斥孩子

心静AnnQQ

这个阶段要改了,可能已经习惯了!我家邻居小孩也这样,开始说不尿床了有奖励,可还是不行,后来一尿床就挨打,还改不掉!上了大班后自己不尿了!

心不动则不乱

首先是孩子还太小了,再加上在学校里面不如在家里放松,所以自然的会尿裤子了。

木易燕子

孩子玩的太累了就回尿床,还有就是天气冷孩子容易尿床。可以跟幼儿园的老师说一下,每天睡觉之前去一趟厕所,以后养成这样的习惯。就不会尿了