eu8

怀孕了,能吃孕妇奶粉吗?

前天朋友送我两罐孕妇奶粉,可是我听人说怀孕期间和孕妇奶粉容易长胖,而且宝宝发育的也会很大,请问这孕妇奶粉能吃吗?

上天赐予的珍贵礼物

可以的啊,一天吃一两顿,挺好的,对宝宝。我怀孕时吃的是惠氏的,很多人说上火,我吃了还好,补钙和多种微元素的。

恒韩卜zn

您好,孕妇奶粉能够全方面补充孕妇所需要各种营养,在怀孕期间正常喝孕妇奶粉是不会长胖的,反而对孕妇身体以及宝宝的健康发展都有好处的。
1.孕妇奶粉能够保证孕妇和婴儿所需要的营养成分,促进胎儿的健康发育以及孕妇的身体健康;
2.食用孕妇奶粉,对以后产妇的奶水的质量都有一定的好处,能够让奶水中微量元素锌、铁、铜等的含量相对增加;
3.孕妇奶粉作用大,不过最好在开罐后的15天内食用,不然里面的营养物质会挥发氧化,起不到任何作用。

心不动则不乱

可以吃孕妇奶粉,孕妇奶粉的营养成分较高,而且容易被孕妇吸收,只要不过量食用就没事的、

文文的妖精

可以吃的,孕妇奶粉的营养成分比较均衡的。

乖乖的虫

没有孕吐当然可以吃啊,很有营养的,后期就别吃,怕胎儿过大

夏日奶茶

孕妇奶粉营养全面而且丰富,适合早期喝。早期孕吐妈妈都没什么胃口吃饭,营养会跟不上,所以喝孕妇奶粉可以弥补。担心肥胖的话,可以每天早上喝孕妇奶粉,晚上喝鲜奶,会好一些的。