冰珍え

宝宝一周岁牙齿发黑怎么回事?

女儿现在1周岁了,长了好几颗牙了,这两天发现宝宝牙齿开始发黑,请问这是怎么回事呢,平时也没有给宝宝吃太多甜的东西啊,请问这是怎么回事呢?

心不动则不乱

是不是妈妈孕期的时候吃过什么东西所以宝宝才会这样的,我 记得我周围有这样的小孩子、

家有2美男

呜呜,我儿子两岁半了,也是这样情况,不过我小时就这样,牙齿掉的一块一块的,,,会不会是遗传,宝妈小时候这样么?

muyixixi

可能与宝宝本身的牙齿的釉质不好有关,平时注意口腔卫生,每次喝完奶再喝几口水,漱漱口,用棉签沾水洗洗牙齿,注意宝宝饮食,少吃甜食,从小养成保护牙齿的好习惯。

爱家爱仔仔

我家宝宝才一岁五个月牙齿就有问题了 我也很痛苦烦恼哎