chai133ㄦba

宝宝黄色发粘的鼻涕怎么办

我家宝宝十一个月了,孩子前几天感冒了,一直都给他吃着药呢,不过还是没好呢,现在都流那种黄色发粘的鼻涕了,该怎么办呢

一抹如风地暖阳

可以让孩子吃点消炎药,鼻子是有了炎症才会有黄色的鼻涕的。还应该再喂点感冒药。

ai小玉

流黄色发粘的鼻涕是有炎症的表现,吃点消炎药会好的,宝妈不用太担心

duola2013

鼻涕不是青色而是黄色说明快好了,现在我儿子都知道这是要转好的症状,别担心,多喝水,就快好了。

小乐子2

可能是宝宝风热感冒了,多喝水哦

汤圆麻麻

建议宝妈给孩子多喝点水,再吃点消炎药之类的。