听白u

宝宝2个月了一直不会吃奶怎么办?

女儿出生已经2个月了,可能是由于我乳头的原因,宝宝一直没有学会吃奶,请问该怎么办呢,光给宝宝喝奶粉能行吗?

敏君小公主

宝宝不会吃奶。那宝妈可以用吸奶器把奶吸出给宝宝吃 。这样也一样的。不过有点麻烦而已

南南200909

宝妈有母乳可以给宝宝喝哦,如果宝宝吸不出来就挤出来给宝宝用奶瓶喝

muyixixi

如果有母乳,最好给宝宝喝母乳,可以用一个辅助乳头或者把奶挤出来喂宝宝,母乳肯定比奶粉好。

陈可翔

有母奶为什么还要喝奶粉呢,建议可以买个吸奶器房子奶头上的,可以帮助宝宝吃奶