ying瑶一93ba

宝宝5个月挠耳朵是为什么啊?

我家宝宝现在才五个月,可是总会挠自己的耳朵是为什么啊?没事就会挠,把他手拿下来,一会又去挠了,感觉他习惯这样了,有的时候都怕弄破了,有人晓得宝宝这是怎么了啊?

小演

会不会是头发太长了,弄得耳朵不舒服呢,还有耳朵里耳屎太多了,会痒呢,注意观察一下吧

坏_女人

宝宝跟大人一样就是耳朵痒痒了,宝宝的小指头还不至于弄伤耳膜,指甲剪短点就不会去挠破皮

淘气こ瞳瞳

观察一下宝宝的耳朵是不是有湿疹,这么大的宝宝容易长湿疹的时候

汤圆麻麻

我估计是宝宝耳朵后面长湿疹了哦,宝妈在宝宝抓耳朵的时候去看看宝宝耳朵后面是不是有隐隐约约的湿疹吧。

小乐子2

是不是宝宝耳朵有什么不舒服呢,妈妈仔细看看宝宝耳朵旁边有没什么异常

sarah1985

可能是耳朵有点痒,看看宝宝是不是长了湿疹啊,所以耳朵比较痒

龙成宝宝

正常的了。宝宝可能是耳朵痒吧。平时给宝宝的指夹经常剪剪就行了。