诺——诺

宝宝一直母乳喂养,用奶瓶喂了后不吃母乳怎么办?

宝宝两个月,一直母乳喂养,但是奶水不多,挤出来最多只有50-60的样子。怕宝宝吃不饱,就用奶瓶喂了两次奶粉,宝宝现在晚上躺床上不肯是母乳了怎么办,抱在手里时会吃。怎么回事,晚上还变得爱哭了

巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

宝宝已经对母乳产生依赖,你给他奶粉吃,他一时不适应,宝妈慢慢来,不要急

淘气こ瞳瞳

那就抱着吃嘛,还是尽量母乳喂养,而且母乳会根据宝宝的胃口变化的,多喝下奶的汤,休息好

1杯白開氺ヽQQ

你平时要多吃一些汤水饭,营养要跟上,你的奶水才会下来的,实在不吃的话,你只有挤出来让宝宝吃了。

whina

饿的晚上就爱哭。母乳就行,不过折腾妈妈多喂几遍。