henghaoxia

儿子1周岁,手心热有问题吗

儿子现在已经1周岁了,身体状况都较好,就是最近不知道怎么回事,感觉宝贝手心比较热,去医院检查也没什么问题,请问这种现象正常吗?

龙成宝宝

正常的呀。或许宝宝是只是末稍循环较好而已,只要宝宝没有什么不舒服的症状,就不用担心的。

诺——诺

手心热说明宝宝身上很暖和啊!这个不用担心

小乐子2

会不会是宝宝穿的有点多,比较暖呢,冬季保暖很重要,但是宝宝的衣服添加要适当哦

sarah1985

手心热说明宝宝穿的有点多了,注意及时的增添衣物,不要穿的过热了

汤圆麻麻

没有什么关系的呢,每个小宝宝的手心都是热的。

小演

手心热好啊,我现在看宝宝冷不冷都是先摸宝宝的手心呢