醉蝶0212zbm

儿子嘴巴周围发青是怎么回事呢?

我家儿子现在已经9个月了,这两天不知道怎么回事,发现宝宝的嘴角周围开始发青,请问这是怎么回事呢,给宝宝擦点什么比较好呢?

真实的一果2013sina

宝宝是不是哪里不舒服呀,是不是不小心磕到嘴角了,如果是那么不用管它的,过几天就会恢复的

1杯白開氺ヽQQ

宝宝如果没有碰到的话,那就是宝宝有可能不舒服,或者是因为给宝宝穿的比较少,把宝宝冷到了。

小乐子2

宝宝没磕没碰吧,会不会是哪里不舒服呢,冬季天气变化快注意宝宝的保暖哦

sarah1985

看宝宝是不是磕到哪里啦,要不就是穿的太少冻着了吧,或者就是宝宝不舒服

龙成宝宝

是不是冷到了呀。只要孩子没有什么不舒服的,应该就没有关系的。