田9love☽

宝宝1岁可以喝伊利qq星吗?

我家姑娘现在已经1岁了,给宝宝断奶后就一直给宝宝喝奶粉,最近发现宝宝喜欢喝伊利qq星儿童成长牛奶,请问可以给宝宝长时间喝吗?

曦曦妞

还是给宝宝喝适合他这个年龄的奶粉吧

缘205QQ

最好喝婴幼儿配方奶,它包含了宝宝生长发育所要的各种营养成份。

西子美井

可以给宝宝喝,不过个人觉得,这还是偶尔给宝宝喝,正常还是给宝宝吃奶粉的比较好,奶粉的营养全面些,更能满足宝宝的成长需求。

khmdxw

三周岁后再喝比较好,这么小,还是喝奶粉比较可靠些

!

咖哩猫

最好还是喝婴儿配方奶粉,营养成分高。虽然是一岁了但宝宝的肠胃系统还是很脆弱的。