善hongguoㄟ8

宝宝吃奶老是被呛着怎么回事?

女儿现在刚满2个月,一直给宝宝喝母乳,可能我奶水较多,宝宝每次吃的时候都会被呛着,请问这是怎么回事呢,该怎么解决这种问题呢?

西子美井

宝妈的奶水充足,宝宝可能吃的太急了,宝妈喂奶时用手夹着点乳头,让宝宝吃一会儿后让宝宝歇一会儿,给宝宝喂过奶后,把宝宝竖抱起来轻拍宝宝的后背,直到宝宝打嗝。

真实的一果2013sina

宝妈有可能是奶水比较充足,所以宝宝吃奶很容易呛着宝宝的,宝妈每次给宝宝吃奶时夹住奶头减少出奶量就可以减轻宝宝呛奶的症状

小魔女姐妹

可能你奶水多,宝宝吮得太快,而又吞得不够快,才会这样。

khmdxw

可以用手捏着奶头喂宝,这样流得慢些,宝不太会被呛到

咖哩猫

你的奶水充足导致的,二个月的宝宝呼吸道消化系统都不太成熟是很容易呛着的,你可以先用吸奶器吸到奶瓶再喂宝宝喝奶也可以。或者是你用食指和中指夹住自己的奶头,控制出奶量来喂宝宝吃。