传军辟937o

一岁的宝宝经常起夜怎么办

宝宝一岁了,晚上经常起夜,不敢开灯,一开灯就立马醒了,然后就不睡了,非要玩一会才行,第二天又没精神了,正常开说一岁的宝宝应该可以睡夜觉了。

咖哩猫

可能是睡眠时间颠倒了所致的,白天爱睡觉,晚上自然不想睡觉或晚睡觉。尽量白天让小孩少睡觉,白天多跟宝宝玩耍,晚上睡前喂些热牛奶,听听故事,听些轻音乐也是有助睡觉的。

小魔女姐妹

白天不要让宝宝太长时间的觉,夜里就会起来玩。