芳巧邛ㄗ

宝贝喝二段奶粉为什么饿的那么快啊?

我家宝宝七个月了 ,宝贝刚刚换了奶粉没多长时间,是和之气那不同的牌子的。但是孩子刚刚喝两个小时就有想喝,一桶没几天就喝完了,为什么饿的那么快啊

帮宝适育儿专家联盟

七个月的孩子应该以吃奶为主,奶量一天不能少于700-800毫升。7个月宝宝已经可以吃半固体食物,不要再吃米糊,可以吃稠一点的米粥、面条,其中可以加些碎菜、鸡鱼肉沫,这样营养丰富,宝宝也会喜欢吃,同时可以给宝宝手拿的固体食物,如饼干、馒头片、水果条等,训练宝宝的咀嚼和吞咽能力。

多美滋1000日营养顾问

芳巧邛ㄗ,您好!7个月的宝宝每天24小时所需奶量是600-700毫升,并在保证奶量的基础上可根据宝宝的肠胃情况添加2次辅食。另外,每个宝宝的胃容量有大有小,若宝宝胃口比较大,每天24小时的奶量可控制在1000毫升之内。7个月时,大多数宝宝会坐、会翻身运动大加大,宝宝也更容易饿。

杰子妈

宝宝正在长身体,胃口也增大了,食量肯定也随之增多。可以给宝宝加点辅食,也比较耐饿。

╰街角祝福140QQ

我家宝宝平均5天一桶奶粉呢 现在是7个月 特能喝 晚上就吃点辅食米粉什么的 也不容易饿 不过奶粉的营养一定要好 我家宝宝现在喝的是叫优贝怡的奶粉 虽然喝的比较多 但是长得很壮滴 所以还是很值···

懂得呼焕QQ

宝正在长身体,胃口也增大了,增加的其他的辅食吧

我家千金

七个月的宝宝主要是以母乳或者奶粉为主,但是要添加辅食,像米粉、稀饭或者烂面条之类的。这样宝宝的营养能跟上。