笑晴おaxk858

怀孕四十天感冒不发烧怎么办

我怀孕了,现在算日子也就是刚刚怀孕四十天,但是这几天我感冒了,但没发烧,就是总是流鼻涕,嗓子疼,网上说初期感冒对宝宝最不好了,怎么办呀?

冰玫瑰 !QQ

你好你可以喝哈药集团生产的三精双簧连口服掖,这个孕妇可以喝的,我怀孕时候感冒就喝的医生说可以,然后你多喝水,很快就好了,希望能帮到你。

真实的一果2013sina

宝妈不用担心的,多喝水,可以用生姜和大葱煮水喝对于治疗感冒和预防感冒效果非常好的,又没有任何副作用

街角的风玲126QQ

宝妈不要着急,可以多喝水,多吃些水果,实在不行的话还是去看医生,有些药孕妇是可以吃的,拖的时间久了对宝宝也没好处的,再有就是平时多锻炼,增强免疫力,多吃绿色食品无公害的,对宝宝也很好。

西子美井

宝妈只是感冒,没发烧,不用太担心,多喝白开水,可以用生姜炖水喝,天气冷了,要及时的增加衣服,注意保暖,怀孕期间老感冒的话,对胎宝宝有影响的。

彩嫦宝宝

亲,宝妈是感冒了,我怀我女儿时当时也是这样,去看医生,医生开双黄连口服液给我,挺有效果的,宝妈可以试试

dalijin

要尽量早点看医生,根据医生建议吃药,要是怕吃药影响肚子里的宝宝,就喝点热生姜水,用双飞人搽手脚

沫沫0419

自己煮点红糖姜水就好了,发烧的话和这个也管用,我怀孕和哺乳期的时候只有感冒或者发烧都喝这个,很管用的

孟洋洋爱妈妈

多喝水 也可以吃药 很能拖得太久 多喝水 祝你好孕