一诺126rr

宝宝的皮肤干燥开裂可怎么好呢?

现在已经进入了冬天,大连外边的风可真的大,宝宝现在九个月,每天都要出去就发现他的皮肤特别干燥还有开裂的现象,擦了面霜没有太大的效果,这可怎么办呢?有什么别的好方法啊?

huggies

家长您好,针对这样的情况,建议给宝宝涂抹专用的护肤产品,以天然保湿为主,同时注意补水。天气渐凉,要避免直接吹风,风大的天气减少出行。家中注意湿度和温度。

黑泥小妖怪

用点茶籽油自己在手上搓热了,在给宝宝搽,效果很好的,不知道北方那边有没有哦,我们这边是在农家自家炸的油,没有什么添加剂的

彩嫦宝宝

小孩子一到冬天就会这样,平时要擦宝宝专用的面霜

西子美井

给宝宝擦点滋润度高润肤霜,我家宝宝用的郁美净就很好,以前用过的贝倍舒滋润度就很高,天气干燥,给宝宝多喝些水,补充水分。

dalijin

小孩子冬天皮肤也会流失水分,变得干燥,要用品牌、天然安全的润肤霜,保护小孩子的皮肤免受外界伤害。

沫沫0419

给宝宝多喝白开水,水果等。用点保湿效果好的宝宝面霜。如果还是没效果的话建议晚上给宝宝抹点香油,白天用面霜

sarah1985

平时要让宝宝多喝水,多吃水果,给宝宝用婴儿润肤露,出门的时候尽量把脸遮起来

小乐子2

冬季天气比较干燥了,注意每次帮宝宝洗澡完,应该用点滋润乳之类了,保湿护肤

朱秀云12

天气干燥,水分流失,可能阳光晒和风吹也有原因,宝宝要慢慢适应的,我家宝宝开始也用一些高级润肤露,效果都不好,近来朋友推荐用郁美净的儿童霜,效果不错,超市才几块钱,物美价廉,可以试试