weize满ㄟ31e

宝宝半个月体重没长正常吗

我家孩子五个多月了,我们前几天称的时候还是十五斤呢,现在 还是十五斤,过了半个月了,孩子的体重一点也没涨上去,怎么办啊?正常吗

陈可翔

没事,宝宝过了5-6个月以后体重会长的更慢了,不用紧张,只要宝宝发育正常,吃饭香香就可以

一抹如风地暖阳

体重不是每天匀速增长的。只要在体检时值在正常范围内就行。

西子美井

这很正常的,宝妈不用太担心,宝宝没有长体重,可能是长个子了,宝宝只要吃的好睡的香就好,五个月的宝宝可以天加辅食了,可以宝宝添加辅食,营养更全面些。

彩嫦宝宝

亲,这是正常现象哦,只要宝宝身体健康比什么都重要

街角的风玲126QQ

看样子你家宝宝长的有点慢,宝妈不要着急,是不是营养跟不上呀,太瘦了,我家宝宝三个月都十三斤了。

木头人Q

每个月要去体检下,这样有什么不对的时候,医生会说的。