懿轩10

宝贝经常性的感冒咳嗽吃什么药调节一下好呢

我儿子经常性的咳嗽感冒,不知道吃什么药调节一下好啊?给他吃了很多调节上呼吸道免疫力的药,但是都好像不管用似的,有没有好的推荐一下啊

小乐子2

这个要看是宝宝风热感冒呢还是风凉感冒,如果是风凉感冒的话建议给宝宝用点小儿氨氛黄那敏颗粒,风热感冒的话用点三九小儿感冒颗粒,那个是中成药比较好的

二公主慧妞

经常的感冒咳嗽是抵抗力差应该吃点提高免疫力的补品,药品吃的时候要慎重哦!祝宝宝健健康康的成长

龙成宝宝

宝宝应该是自身的抵抗力低的原因才会这样的。平时要让宝宝养成饮食均衡,多吃一些能增加抵抗力的食物吧。带宝宝适当的锻炼一下。

1杯白開氺ヽQQ

宝贝经常性的感冒咳嗽是因为自身的抵抗力弱,只要你平时给宝宝的营养均衡,宝宝多参加户外活动,只有自身的身体好了,才会少得病的。

sarah1985

宝宝经常性感冒说明抵抗力比较弱,平时要注意给宝宝补充足够的营养,要多带宝宝参加户外运动,加强锻炼

fgfdd

孩子总是感冒咳嗽要提高孩子的免疫力和抵抗力的哦,多带宝宝出门晒晒太阳,可以用些益生菌,牛初乳,转移因子或是郑氏的小儿中药足疗,平时护理时要注意保持居室内空气新鲜,合理增减衣物,调节室温居室,保持适当湿度,注意饮食,调节保证充足睡眠

我爱航航宝宝

这是抵抗力的原因,我觉的象那些所谓调节的作用都不是很好,三岁以后宝宝的抵抗力就慢慢成熟了,平时多注意宝宝别给他热着冷着就可以了.