xinyan4y

怀孕后要换保湿乳和洗发水吗?

怀孕快两个月了,一直都没有换孕妇用的洗发水和沐浴露,最近有亲戚来我家,看到我没换很是惊讶,一直说这样对宝宝不好,请问怀孕后需要换洗发水和保湿乳吗?

龙成宝宝

洗发水我是没有换。润肤露我都是婴儿用的那种,感觉会更安全一些的。

xianmenglu

你好,现在很多化妆品都打折孕妇专用的名号,其实这些不过是商家炒作的一个噱头,没有科学依据的。
怀孕后是可以进行正常的护肤的,只不过在产品的选择上要适合自己的肤质,并且最好选用纯天然的。
另外,怀孕后最好不要化妆,因为化妆品中基本上都含有铅,所以为了宝宝的健康,最好不要化妆。
最后祝您与您的宝宝身体健康。

孟洋洋爱妈妈

我也只是润肤得换了 孕妇专用的 其实没什么的 只要别染头什么的就行啦 不化妆 祝你好孕