龙840528

怀孕的时候乳头能不能清洗呢

我快要生了,听说清洗乳头的话弄不好会引发先兆流产?也有的人说洗坏了的话宝贝出生后会有漏奶现象。也有人说要洗,不然会堵奶,以后奶水不好。到底能不能清洗呢

minniezou

准妈妈担心过多了,没有那么多的如果与可是,就象你每天洗澡一样,擦拭洗一下乳头就可以了,没什么的。

muyixixi

清洗乳头一定不能用力洗,以免引起子宫收缩,导致早产,一般轻轻的洗洗就可以了。

SDLR琪琪

可以每天擦拭的 不然等宝贝出生乳头会脏脏的 都让宝贝吸走了 没事的用温水每天擦擦吧