meizhaosㄕ

问一下旺仔牛奶宝宝能不能喝啊?

家里朋友送了好几箱旺仔牛奶,婆婆说留给宝宝喝,可是宝宝现在才七个月,能喝吗?他现在基本上是喝奶粉来着的,我不想给他喝,又不好说婆婆

yy226830

不要给宝宝喝 糖分高香料多而且有防腐剂 宝宝喝了会变得不爱喝奶粉的 可以给宝喝一点利贝乐的乳铁蛋白 提高宝宝免疫力的

龙成宝宝

宝宝这么小,是不可以喝这个的哦。你可以自己偷偷喝掉啊。

muyixixi

旺仔牛奶属于鲜牛奶,宝宝小不能喝,你一定告诉你婆婆,宝宝喝了容易引起拉肚子,还是让她喝了吧。

家有2美男

最好还是不要喝,还是以白开水和新鲜水果为主吧~!

Coffee芽芽

旺仔属于乳饮料,乳饮料含奶量极低,而糖分、香精香料却很多,所以不管多大的宝宝都不适合喝,更别说这么小的宝宝了。