霍zijian34♀

怀孕一个多月一点感觉都没有正常吗

我怀孕一个多月了,快两个月了我说我怀孕了,谁都不可能相信,因为我什么都能吃,也不犯恶心,我开始的时候都不知道我怀孕,为什么怀孕一个多月了,怎么一点孕期反应都没有,就像没怀一样?

半熟咖啡

正常啊,证明你身体基础好。我怀孕也是没什么感觉。不过,后面慢慢的会有的。还有八九个月呢,好好享受吧。

心不动则不乱

有的女性对怀孕身体上并没有什么敏感的感觉的,所以亲不用担心孕吐或者身体不适什么的、

陈可翔

很正常,你应该感到幸福才对,不孕吐的妈妈是最幸运的,我怀我儿子也没感觉很好

SDLR琪琪

这样很正常啊 说明宝宝比较听话贴心 不折腾妈妈
很幸福啊

孟洋洋爱妈妈

很好啊 根据身体状况 每个人都不同的 宝宝很照顾你哦 祝你好孕

shenyan827

很正常。不用担心,我那时怀孕的时候胃口很好,很能吃的。整个孕期没吐过。放心没事的。

家有2美男

正常啊,我俩儿子都是这样的,没反应也不吐,这多好啊,不然天天吃什么吐什么,闻到味道就吐,那就难受了~!

乖乖的虫

正常啊,我那时是两个月开始有孕期反应的,也有人没孕吐的

beloved0204

亲,每个人体质不一样,怀孕的反应液不一样。我那时怀孕的时候就是孕早期的时候食欲差一点而已,其他恶心想吐都没有过哦