异凡のtnl53

羊水少是什么原因导致的?

我老婆怀孕8个月,今天在检查的时候医生说她的羊水少了些,但问题不大,我想知道羊水少是什么原因导致的?

㊣妮妮妈

大夫既然说没事,那就不用担心,多补充水分,多喝水,喝豆浆也可以,注意数胎动

小觅55

应该是个人身体原因吧!

☏涵涵妈妈

羊水少的原因很多,看了亲的介绍感觉应该没有什么问题,主要是医生也说没什么大碍。不过现在是孕晚期了,要记得自己感觉一下胎动,平时多注意一下,不要太劳累,多喝水补充水分,这也是补充羊水的方法之一。还是建议多注意一下胎动,羊水少主要是担心宝贝缺氧,缺氧容易引起胎动的异常。放松心态,保持愉悦的心情,期待宝贝的顺利降生。祝母子平安!