浩丹80709wo

能给宝宝喝梨汁吗?

女儿现在已经11个月了,发现小宝宝什么都喜欢吃,昨天我榨了点梨汁,剩下点就给宝宝喝了,看着宝宝喝的津津有味的,请问可以给宝宝喝梨汁吗?

泡泡的妈妈

可以啊,没什么不可以的,现在的宝宝吃辅食都很早的,不过梨子寒。最好蒸熟该孩子吃,因为现在是冬天了

覃香兰

可以得。宝宝妈没有事的

家有2美男

可以啊,不过梨子属于凉性水果,不适合吃多,你可以放点冰糖来蒸或者煮给宝宝喝那个里面的水,润肺的~!梨子煮熟了就是平性的,直接吃就是凉性的!

我家宝贝的妈

梨汁属于凉性的东西,少喝点,不要让宝宝经常喝就是了,以免喝多了拉肚子腹泻。。

木头人Q

可以喝呀,秋冬天让宝贝适当吃点儿梨,喝下梨汁,润喉咙。宝贝大了,也要吃下果肉更好。