can704haha

一岁半宝贝屁眼痒痒怎么回事

我家孩子一岁半多了,孩子最近总是屁眼痒痒,我看着孩子走路的时候就是总是用手去摸屁眼,要是不去摸得话孩子就急坏了,怎么回事啊

家有2美男

我大儿子也会这样,我也不知道是什么原因,可能是皮肤太嫩,太敏感了,穿一个晚上纸尿裤就会发痒,所以清晨撒尿之后,给他洗洗屁股,擦点护臀膏类的东西保护一下,再就是吃清淡的不要上火,或者你可以买那个衍生牌的积清灵给他吃,是打虫子的,也是增进食欲的,因为肚子里有虫子,好像屁股眼也会痒,我大儿子2随半一次2颗,你家的一次一粒就行

心静AnnQQ

可以用淡盐水给宝宝清洗下!然后每天早上起床和晚上睡前一定要给宝宝洗洗屁股!

相惜590QQ

用香皂在宝宝屁眼哪里擦擦,很好用的

小乐子2

建议可以用点红霉素软膏给宝宝擦一擦试试,是不是有点炎症呢,妈妈观察下看看

切克闹切克闹

有可能是有些炎症或是过敏就会痒痒的。要给宝宝多清洗屁屁,如果效果不太好在给宝宝用些外用涂的药膏会好得快些。

龙成宝宝

注意一下看看宝宝有没有得蛲虫,蛲虫是喜欢在屁眼里产卵的,导致宝宝的屁屁不舒服的。必要时给宝宝用一些打虫药吧。

我爱航航宝宝

是不是那个绕虫啊,我听说有些小孩子就有,你带孩子去看看医生呀,如果是的话就要给宝宝用点药.

汤圆麻麻

很有可能是肚子里长虫了哦,建议宝妈定期给孩子打虫。