a婷婷

孕期排红色分泌物怎么办

我现在三个半月左右 一个月多时分泌物有血 做了B超未检查出结果 待复查 肌注4天黄体酮 约20天又有血 做了彩超说胎儿正常 11月4号有血做彩超胎儿正常 在此期间偶尔也有过鲜红色物每次量不大一般注射1—2次黄体酮就好 过几天还有 老是这样对宝宝有影响吗

家有2美男

先兆性流产么?医生怎么说,一般分泌物有血的话,都是要保胎的,少活动,等过了三个月后,进入孕中期就好了~!多吃有营养的,身体好一点~!

淘气こ瞳瞳

红色分泌物已经不是月经了,不用担心,我刚开始怀孕第一个月也是这样的

子其妈妈785QQ

可能是有点先兆流产的迹象,平时要注意多休息,尽量多卧床,不要做劳累的工作和大幅度的动作,前期是比较娇气的呢,如果可以的话最好请假在家休息一段,一般过了四个月就没有问题了。
也有可能是宝宝坐胎过程中的出血,这个是正常的不用太担心的
相信宝宝比我们想象的更加健康和坚强的,放松心情,高兴的等待宝宝的来临吧

乖乖的虫

放心好了,多卧床,少弯腰,定时产检,胎儿发育好就安心养胎,很多人是断断续续出血的,我是四个月就没出血

乖乖的虫

放心好了,多卧床,少弯腰,定时产检,胎儿发育好就安心养胎,很多人是断断续续出血的,我是四个月就没出血