玉霖sgu6

七个月宝宝要补哪种钙呀?

我家宝宝七个多月了,昨天去药店给宝宝买钙片,我发现现在品种真是太多了,还有很多钙锌同补的,宝宝现在需要这样的吗,还是只补钙呀?

chj2006ok

可以去给宝宝测个微量元素,缺的话再药补,药补最好选用葡萄糖酸钙口服液,这个比碳酸钙的好吸收,如果不缺的话,饮食上注意多给宝宝吃一些含钙高的食物就可以了,

家有2美男

平时可以吃蛋黄,易消化,好吸收,我大宝那会吃的是丹吉尔牌的乳钙,像伊可新ad一样胶囊的,挤出来给他就行,还不错的效果,吃了以后长牙齿了,呵呵!

木头人Q

说实话,我孩子还只是吃补钙的,没有补过锌,呵呵。

我家宝贝的妈

七个多月最好吃颗粒钙或者是液体钙,容易吸收,也不会卡到宝宝的,大点再吃钙片。