妖儿,

为什么肚子痛

左边的肚子怎么老是痛啊!痛一会又不痛又痛的像抽筋一样的痛

理真

应该是宝宝胎动比较剧烈吧,注意休息,如果疼得厉害了还是去医院检查一下比较好。

南南200909

如果痛的很严重最好还是去医院检查一下,尤其是孕早期和孕晚期

汤圆麻麻

建议亲到医院去做个检查比较放心哦,有问题的话也好早些治疗,没问题就更好了,自己也就放心啦

小乐子2

建议你还是到医院去给宝宝做个检查比较好些了

龙成宝宝

可以去做一个检查啊。如果长时间的痛,有可能是结石或者是妇科的疾病。