斯spw05

怀孕期间孕妇吃辣的对胎儿有影响吗?

我现在怀孕四个月了,我特别喜欢吃辣的,是无辣不欢的那种,菜里没有辣就感觉没有味道,现在怀孕了,吃东西就要讲究了,怕对宝宝不好,可是不吃辣又难受,请问怀孕期间吃辣的对胎儿有影响吗?

龙成宝宝

适当的吃也是没有关系的。孕妇的口味是很奇怪的呢。但尽量少吃哦,要不然太上火了。

南南200909

已经四个多月过了孕早期建议最好还是少吃辣的,适当就可以,一定要饮食均衡

一抹如风地暖阳

对胎儿有影响的。宝宝出生会有胎毒的。这是我的亲身经历。

汤圆麻麻

对宝宝是有影响的哦。孩子出生后火气会比较重,比较红,不太好呢。建议宝妈为了孩子还是尽量少吃辣椒吧。

梓涵小baby

我觉得没什么影响,我怀宝宝的时候就喜欢吃辣,只要不吃太辣就好了,适当

乖乖的虫

没影响,但是后期要去胎毒,而且容易便秘

beloved0204

我也蛮喜欢吃辣的,但是老公和婆婆都不让吃,说吃了小孩容易脸上有高原红,也不知道真假。不过辣的刺激蛮大的,对宝宝还是不好的,所以亲还是忍忍吧

小乐子2

适当吃是可以的了,但是不要太多哦

小演

适当吃下没事的,不要吃得太辣就好了