jizhen蔡ous

怀孕特别的能吃还老放屁咋回事

我怀孕到现在已经三十四周了,我从怀孕后吃得特别多,而且没有任何妊娠反应,就今天就吃了4餐了,正常吗?还老放屁,咋回事啊

龙成宝宝

正常的呀。怀孕可是一个人吃两个人吸收哦。所以会经常感到肚子饿的。我那个时候也是很容易肚子饿的。

南南200909

可能是吃了胀气食物,如豆类吃多了,也可能是凉到了,胃里有凉气所以这样

胖胖康的妈

吃的食物多了就会让胃肠产生过多的废气排出,这不会有什么问题的。但要注意妊娠期肥胖啊!

汤圆麻麻

能吃是正常的,因为现在你是两个人呀,孩子在肚子里很需要消耗能量的,我怀孕那会也特能吃,不过建议宝妈多吃水果,少吃多餐不容易发胖。

凯凯662QQ

正常拉,有可能是消化不好,建议你适当的运动,

小乐子2

正常了,现在一个人要吃两个人的饭呢,建议要多注意运动哦

小演

正常的,不过如果胎儿过大的话,孕晚期最好还是控制一下,要不然胎儿太大不好生呢