朴白梅yro9

哺乳期中耳炎吃头孢可以吗?

我在哺乳期耳内,又痛又痒、红肿、 流水不小心得中耳炎,我一直强调要消炎药,结果昨天还是给我开了头孢,可以吗?

龙成宝宝

中耳炎是一定要治的,要不然严重的话会影响听力的。所以,建议还是用一些药吧。顶多这几天不要给宝宝吃奶了。让他吃一些牛奶也是可以的。

南南200909

喂奶期间最好还是不要吃药,做好耳部护理吧,如果吃药要停止喂奶,对宝宝身体有影响哦

胖胖康的妈

在哺乳期我们大家都知道不能随意用药的,但是如果身体不适况且在医生知道咱们自身条件的情况下开的药物觉得也不会有什么问题的,如果不放心可以在服药期间停止哺乳。

汤圆麻麻

建议宝妈最好是再咨询一下医生,喂奶是否可以吃,毕竟哺乳期间,自己吃的东西都会影响到孩子。

小乐子2

宝宝小,建议最好还是咨询下医生比较好了