fangfeng仇

怀孕40天做B超能看到孕囊吗?

我现在已经怀孕40天了,我在怀孕35天的时候流了一点血,以后就再没流,医生让我卧床休息,现在我没什么感觉不舒服的,想去单位上班,所以想做B超查查不知道能不能看到,请问怀孕40天做B超能看出孕囊吗?

胖胖康的妈

应该可以看到了,35天出血是不是有先兆流产的迹象呢?还是听从医生的建议多休息,不要有什么剧烈活动,祝你好孕!

南南200909

一般会看到了哦,如果感觉自己没有什么问题就可以上班了,但是注意不要累到

muyixixi

可以去医院检查一下,医生根据你的情况判断你是否能上班,最好再休息一段时间,以免上班劳累引起流产。

咖哩猫

怀孕40天照B超只能照出子宫壁加厚或是胚芽,医院也会建议再等多一个月再来确诊。如果有些流血是属于先兆性流产,就要卧床休息,严重些就要打黄体酮针来保胎。建议还是多休息为好。

乖乖的虫

可以看到,但是也有些看不到,可以迟点再看比较准

小乐子2

40天的时候一般是可以看到的了

龙成宝宝

如果着床早的话,四十天是能看到孕囊的了。你可以再晚几天去,一般四十五天左右应该都能看得到的了。多休息。

小演

如果着床早的话,是可以看到的了,但是也有晚的,所以最好是等几天再去看的好