圭409009fly

宝宝吃错药了,要怎么才能让宝宝吐出来呢?

我的宝宝才出生半个月,今天在给宝宝吃药的时候,把两种不能混在一起吃的药给宝宝吃了,要怎么才能让宝宝吐出来呢?

muyixixi

宝宝刚刚出生吃什么药呢?既然已经吃了,不好吐出来了,可以给宝宝多喝水,促进新陈代谢,一般问题不大,注意观察,有异常及时治疗。

shaohui456

不能随便给宝宝催吐。根据你说的情况,家长平时要多加注意,尤其是在给婴幼儿喂食的时候,要格外小心。你说给宝宝吃错了药,可不知吃的是什么药物,吃了多少,有没有出现嗜睡的情况,宝宝要多喝水,注意不要抠宝宝的咽喉来催吐,以免引起呛咳和损伤粘膜。必要的时候可以带宝宝去医院,寻求医生的帮助。

胖胖康的妈

如果混着吃沒有什么不好的症状就不要担心,但如果问题很严重,会引起宝贝儿身体,就要及时看医生。

longzu2012

宝宝既然吃了。观察下宝宝有没有不适,好及时去医院。