chang8688巜

打完疫苗还可以给宝宝喂奶吗?

我家宝宝三个月了,前天公司体检我没有乙肝抗体,今天我就去医院打了一针加强针,我家宝宝还要喝奶,我这刚打完针,宝宝能喝奶吗?

舒舒宝贝

可以暂时让宝宝吃下奶粉代替下,平时正常上班,一般最好间隔一天,这样更安全,多喝水。

咖哩猫

打完防疫针后半小时不能喝水不能喝奶的,要半小时后才可以喂吃。并且打完针的当天要注意一下宝宝的情况,因为每个宝宝对药物敏感度不同,有些宝宝每次打完防疫针当天会有些感冒、发低烧等现象,有些宝宝就什么事都没有。所以一般有感冒发烧咳嗽的宝宝哪怕到期打防疫针都不可以去打的。

木头人Q

等你打完疫苗再回到家,宝贝就可以吃奶了哦,有间隔一个小时就行。

曦曦妞

还是间隔两个小时左右安全放心些,一般母乳妈妈生病了,吃药打针也是要两个小时候药效没有那么强了才能哺乳吧

小演

可以喂奶的哦, 不用担心,一般间隔一小时左右就可以喝的了呢