hengyu0u77

孕妇护肤选用什么的好?

怀孕初期,我还是每天都去上班,就当做是每天出去做运动。但是换下了高跟鞋,换上了平底鞋。但是化妆是不能落下的,请问什么类型的护肤品适合怀孕时使用?伤害最小?什么时候就需要彻底不用?

呆小呆呆

孕妇最好少用化妆品,这个是众所周知的,因为化妆品中喊得铅什么的对宝宝的发育影响还是比较大的,可以适当用清水清洗

小米康宝贝

我觉得只要是质量好的都没有关系,我同学他孕期一直化妆,但是我觉得蛮好的,孩子生下来也健康

子其妈妈785QQ

怀孕之后最好不用或者少用化妆品,化妆品含有很多的化学物质,汞铅等对宝宝不好的。
如果必须使用的话可以使用些尽量都是草本的化妆品,原料最大化天然无刺激的,可以使用些像是小儿郁美净等安全放心的保湿霜就可以的。
尤其不要染指甲,涂口红或者唇彩之类的,对宝宝伤害特别大。美白的商品也最好不用了,怀孕的女人是最美的

小乐子2

我怀孕那会用的10月妈咪,感觉还不错,挺好用的了

龙成宝宝

我怀孕的时候都不敢化妆的。就用用一般的宝宝霜。为了宝宝的安全。难看就难看一些了。不敢用。就怕伤害了宝宝。