田园小芝

求推荐性价比高吸收好的纸尿裤

家里用的纸尿裤感觉吸收不够好,换的太勤了,用不了多久就得换新的,半夜也得起来换好多次,麻烦又费钱。听说妈宝的可以一整晚不更换,有用过的吗?

真心爱

我们家用的就是妈咪宝贝纸尿裤,就是一整晚都不更换,一片用到天亮,早起也不会成团,宝宝睡得很踏实呢。也从来没有红屁屁过。

提问者对回答的评语:谢谢

南南200909

一般帮宝适、花王、妈咪宝贝都很不错哦,选择大品牌吧

wwwenxin

妈咪宝贝性价比不错,还分男女,挺好用的。相对来说尺码也大。

HYP1986

妈咪宝贝,我家宝宝一直在用,这款不错的

娃娃棒棒

妈咪宝贝不错,个人觉得好奇不好,贵的而且吸水性不强,妈咪宝贝我们家之前一直用的,不错。

longzu2012

没用过这个,我都用帮宝适。

yy226830

前一段时间给宝宝试了一个叫朵咪的纸尿裤 吸水很好 不红屁股 而且是预防O型腿的

萌萌wsx

我早就不起夜更换纸尿裤了,因为我用了妈咪宝贝瞬吸干爽!起初我也不太相信,用过一次之后发现果然如此,早上纸尿裤也没有成团,而且宝宝睡的还很安稳~

phyo

妈宝或者花王

我家亮亮

我都是晚上用妈咪宝贝的纸尿裤,这样就不用起夜了。它家的纸尿裤吸收很好,即使使用一整晚也没有关系,早起摸上去也不是湿乎乎的,还不成团。

小乐子2

我家宝宝现在用好奇的纸尿裤,感觉很不错,材质好,吸收量很大,用起来经济实惠

龙成宝宝

妈宝还不错的了。好奇也非常不错哦。用这两个我都没有给半夜起来给宝宝换纸尿裤的。

晚风吹过

性价比就妈咪宝贝了最高了,因为吸收力很强,纸尿裤吸收层也大,一片用的时间长,而且价格也算是最公道便宜的了。

鑫光

我觉得妈宝,好奇,帮宝适这些纸尿裤都还行,但是妈宝属于那种不怎么宣传却效果比较好的,吸收力比好奇、帮宝适要好,价格上也有优势,一直用着都挺好的。

街角的风玲126QQ

妈咪宝贝,帮宝适不错,安儿乐的好像也还行,比较便宜点。