兰68pw☀

贝因美的奶粉宝宝不喜欢喝怎么办?

宝宝月子里喝的雅培的奶粉,感觉拉的比较勤,出了月子就给宝宝换了启赋的奶粉,一直喝着挺好的,就是太贵了,想给换贝因美的,结果买了一桶不喜欢喝怎么办?

娃娃棒棒

我们家喝的是韩国的爱智宝,是唯一水溶性的呃,我家喝着不错呢。我家6岁了喝光明的牛奶就会有点拉肚子,不过这个奶粉喝着不错,而且营养也不错的呢,是我一个朋友家宝贝也在喝才介绍我的呢,我觉得不错不甜,你家宝贝试试呢,不过价格也有点贵呵呵,每个阶段的价格都是一样的基本上是在280以上哦,你家宝贝试试。
而且你换奶粉的时候有没有2个奶粉先配在一起吃啊,因为换奶粉有个过渡阶段的,你先把2个奶粉冲一起过渡下给宝宝,试试这样啊肯吃。

南南200909

宝宝喝着不错的奶粉最好不要轻易换掉,换新的不一定适合宝宝哦,贵点没关系,只要宝宝健康就好

呆小呆呆

宝妈啊,不要频繁得给宝宝换奶粉,宝宝的身体正处于发育阶段,频繁换奶粉的话容易引起宝宝消化功能紊乱,这个请一定要注意

天溢宝贝

宝宝肠胃太嫩小了,不要这么快换奶粉。要让宝宝慢慢适应,先5%,15%,30%。。。。。几天几天一阶段这样慢慢的让宝宝适应!

沴厝沵给哋圉湢824QQ

你好,你可以在尝试几次,如果宝宝实在是不能接受的话, 可以用以下方法处理:1.去购买超市,兑换宝宝喜欢吃的奶粉。2.去小超市让她们代卖,当然要付给她们一点酬金。3.和熟悉的人兑换奶粉,或者找宝宝吃贝因美奶粉兑换奶粉,或者出售给她(这个比较难)。

LXL2013

我家喝的是韩国的宝石系列的,是乐天的牌子,蛮不错的,主要是营养成分和母乳相似

longzu2012

给宝宝不要老换奶粉,这样宝宝会不适的

小乐子2

是不是宝宝不喜欢这个牌子的奶粉呢,可以换个其他品牌的试试

龙成宝宝

宝宝小,建议不要老是给宝宝换来换去的。寻宝宝的肠胃不太好的。

小演

6个月前的宝宝最好不要经常换奶粉,一般一岁前的都不建议换奶粉呢,这种情况可以慢慢的转奶,如果宝宝还是不适应的话,只能是大人喝了