侨0hps

宝宝头颅血肿怎么回事?

宝贝女儿刚刚出生,今天去做体检,结果显示,宝宝的头颅血肿,请问这是什么病呢,是怎么产生的,应该怎么给宝宝治疗呢?

龙成宝宝

不知道是顺的还是剖的呢。建议多观察了。如果严重的话就要到大医院里去看看了。

南南200909

可能是在胎儿期宝宝就有血肿,也可能是宝宝出生时经过产道难产导致

理真

宝宝头颅血肿有可能是在生孩子的时候经过产道挤压后形成的,这种血块一般通过一两个月也就吸收了,时间长者三四个月甚至半年也就消失了。宝妈不用担心。

汤圆麻麻

可能是生产的时候,因为挤压而导致的,建议宝妈咨询一下医生,是否需要做刻意的治疗,还是暂时先观察,看宝宝能否自己吸收吧。

小乐子2

是不是宝宝被撞倒了,这种情况建议最好看下医生,问题可大可小,注意观察