han4taoqi4

有疱疹性咽喉炎可以吃鸡蛋吗

我家宝宝一岁五个月了,孩子得了疱疹性咽喉炎了,老是发热,现在吃着药呢,这个时候还能吃鸡蛋吗?在整个期间饮食应该注意什么啊

理真

宝宝有疱疹性咽喉炎最好不要吃鸡蛋,因为鸡蛋是不容易消化的,孩子感冒发热的时候最好是不要吃。

南南200909

最好不要吃鸡蛋哦,尤其是有疹子和发热都不适合吃鸡蛋

longzu2012

不能吃星的。辣的。喝些粥类的。慢慢就好了

小乐子2

建议最好还是不要了,给宝宝喝点粥清淡一些的了

龙成宝宝

不能吃蛋的了,要不然有可能会加重病情的。平时除了给宝宝吃药外,还可以多吃一些水。

漂漂雪晴

不能吃鸡蛋的,也不能吃鱼,不能吃海鲜,千万别吃容易过敏的东西,要给孩子多喝水,吃清淡点,比如蔬菜粥,水果汁