龙296s

产后了来了四次例假,上月没来什么情况?

我是破腹产生了小孩,一直母乳喂养小孩、第三个月来的例假,每次都延迟、一共来了四次例假,上月月经就不来了,用试纸试了未怀孕,怎么办我现在是什么情况?还有第六月月上医院带坏,医生说我子宫太小没有恢复好。不能带坏。

muyixixi

哺乳期间月经会不正常的,只要做好避孕措施,不怀孕就没事的,你最好上环,如果不行就用避孕套。

南南200909

正常现象不要着急,一般母乳喂养会出现这种情况哦,下个月就来了

小米康宝贝

一般可能是内分泌的原因,如果你是母乳应该不是什么大问题,再等等看看吧

真实的一果2013sina

宝妈很有可能怀孕了,最好去医院检查下比较好,而且两人同房时一定要做好防护措施,以免自己受到伤害

智妍妈妈

母乳喂养的妈妈你的月经来的挺早的,这种情况一定得做好避孕措施的,都说月经来得早,如果不计划生育的话孩子会挺多的,所以一定得采取避孕措施。