hou朝霞ya

给宝宝煮粥用什么锅合适啊

我家宝宝现在五个月了,我想给孩子增加一点辅食,但是不知道用什么样的锅给孩子做饭好啊?你们都是怎样给孩子煮粥呢?用什么样的煮的好呢

小演

如果地方够大的话,可以用婴儿专用的电粥煲,要不然就直接是用家里的电饭锅也可以啊,主要是煮得软点就可以了

小米康宝贝

随便什么都可以,这个没有什么讲究的,但是孩子才5个月不建议用辅食哦,但是可以吃点蛋黄的

妈妈尿裤湿了

用不锈钢的就可以了 我是用白菜切得很细很细放到米里一起煮 煮的越烂越好

汤圆麻麻

我觉得最好是用紫砂锅,比较安全,没有副作用。可以放些南瓜或者胡萝卜一起熬粥哦。

智妍妈妈

我感觉用紫砂煲煮粥特别好,煮的烂。我家女儿五周了稀饭就爱喝用紫砂煲煮的。

木头人Q

都可以呀,可以用大人的电炖锅,比较大,也可以买个小的紫砂锅专门给小宝贝炖粥和肉汤的。

曦曦妞

我就用普通的电饭锅,放点西红柿或者切得很碎的青菜,煮时间久点,孩子很喜欢的

黑皮嘟嘟

我觉得无所谓的,只要够软就行