寒夜天x576

产后变双眼皮了咋回事啊

我怀孕包括怀孕之前都是单眼皮的,就是偶尔上火的时候是双眼皮,但是生孩子后第二天照镜子发现我的单眼皮变双了,现在都出月子了一直双着!咋回事呢

一抹如风地暖阳

你原来 就是隐性的双眼皮吧。我老公就是这种眼皮,他平时都是单的,有时候就变成双的了。
我儿子也是这样的。他出生的时候就是单眼皮,可是长着长着,现在16个月了,一只眼睛却变成双的了。

刘小希

怀孕是变胖了,现在突然就瘦了。。。皮肤松弛,变了

朱秀云12

我家儿子也是,原来是单眼皮,但是眼皮上有道线,刚睡醒的时候是双的,醒了就没了,半个月前先是一只眼睛双了,后来都变成双的了,大概有十来天,又变成单的了,也不知到底最终是单眼皮还是双眼皮

智妍妈妈

应该是隐形的了,人家说的那种偷着双。